板桥公寓深夜火警!爱猫兄弟1死1伤、20只猫咪同葬火窟-象人族图片

板桥公寓深夜火警!爱猫兄弟1死1伤、20只猫咪同葬火窟 时间:2020年02月25日 11:11:16

板桥公寓深夜火警!爱猫兄弟1死1伤、20只猫咪同葬火窟

今天(25日)凌晨1时许,新北市板桥区板新路某5层楼公寓,4楼阳台突然发生火警,警消获报后立即派出人车赶抵现场救援,从4楼起火处救出2人,为50多岁的2兄弟,哥哥被救出后已无生命迹象,被送往双和医院,但仍因伤重宣告不治;弟弟则是意识不清,被送往送亚东医院急救。火势约在20分钟后扑灭,当时屋内约有20只猫,消防人员还发现有黑猫惨遭火吻死亡,后续将调查起火原因,详细情况仍须进一步厘清。▲新北市板桥某公寓发生火警。(图/翻摄画面)据了解,该栋公寓位于新北市板桥区板新路巷弄内,为一栋5层楼高的建筑,起火地点于4楼处,有民众发现4楼阳台冒出熊熊火光,立即打电话通报警消到场,消防队获报之后,共派遣1大队、1中队、7分队;各式车辆22台,人员72名,火势约在20分钟后扑灭,消防人员4楼公寓救出50多岁的2兄弟,弟弟意识不清、有生命迹象,送亚东医院;哥哥无生命迹象,送双和医院,但仍因伤重宣告不治。据警消调查,这对兄弟为2命爱猫人士,火灾发生时屋内约有20只猫咪,燃烧面积约20坪,主要在卧室、客厅,卧室最为严重。 

板桥公寓深夜火警!爱猫兄弟1死1伤、20只猫咪同葬火窟

个人专栏

合作专栏

评测

  • 阿波罗登月背后的传奇女性去世 享年101岁

    凯瑟琳•约翰逊旧照当地时间24日,美国航空航天局(NASA)表示,阿波罗登月背后的传奇人物凯瑟琳•约翰逊于24日去世,享年101岁。据美国中文网报道,NASA在一份声明中说:「约翰逊帮助我们国家扩大了太空领域的前沿,同时她也为女性和有色人种探索太空打开了大门。」1953年,约翰逊开始在NASA的前身——美国国家航空咨询委员会(NACA)弗吉尼亚州兰利实验室工作。她生前曾表示,自己对太空探索的最大贡献是「进行计算,帮助阿波罗登月计划与绕月指挥和服务模块同步」。所以她是在1969年帮助人类登上月球的功勳人物之一。据悉,她同时是飞行研究部门中第一个因与特德•斯科平斯基合作撰写的一份研究报告而受到讚誉的女性,该报告详细描述了轨道太空飞行的方程式。NASA称,约翰逊还为艾伦•谢泼德1961年的「自由7号」任务进行了轨道分析,这是美国第一次载人航天飞行。此外,她还因在约翰•格伦的领导下为美国首次轨道太空飞行做出了巨大贡献而闻名。约翰逊生前还参与了航天飞机和地球资源卫星项目,撰写或合作撰写了26份研究报告。据悉,约翰逊的事迹被拍成了电影《Hidden Figures》(隐藏人物),由塔拉吉•汉森饰演,电影讲述了太空竞赛中,在NASA工作的女性的故事。这部电影曾获得2016年奥斯卡提名。


  • 刘真叶克膜不能装太久! 心脏权威亲解「人工心脏」…3机器求活命换心

    记者陈芊秀/综合报导「国标舞女王」刘真在心脏手术后传出病危,并装上叶克膜,截至24日在传摘除叶克膜,老板吴宗宪透露,未来可能装人工心脏或等待换心。人工心脏掀起外界关注,对此振兴医院心脏外科权威魏峥,也发表了自己的看法。

回到顶部
越战女兵|四大凶兽|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家