Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

隐瞒接触史、吐口水进针水桶!海南男「致19名医护隔离」...下场出炉-世界10大禁片

隐瞒接触史、吐口水进针水桶!海南男「致19名医护隔离」...下场出炉

记者洪珮瑄/综合报导大陆海南省一名张姓男子近日除了隐瞒接触史,还朝医院内的针水桶吐口水,最后被验出感染新冠肺炎(COVID-19),导致19名医护人员全被隔离。对此,海南省东方市人民法院昨(21)日开庭审理,宣判张男涉「妨害传染病防治罪」,并判处一年有期徒刑。

▲张男被判有期徒刑一年。(图/翻摄澎湃新闻)

由于张男涉嫌妨害传染病防治,东方市人民检察院已向东方市人民法院提起公诉。对此,海南省东方市人民法院适用速裁程序公开开庭,并当庭宣判被告人张男妨害传染病防治,判处有期徒刑一年。

隐瞒接触史、吐口水进针水桶!海南男「致19名医护隔离」...下场出炉

直到1月29日,张男与妻子乘车到海南省人民医院就诊,被确诊为新冠肺炎患者,所有的谎言才曝光。据悉,张男因拒绝执行防控措施,导致19名密切接触的医护人员全被隔离观察,与其同属一诊疗空间的50人被居家隔离观察,以及其居住的东方市山海湾小区也被封闭管理,严重妨害海南省和东方市的疫情防控工作,将依法制裁。

▲张男除了隐瞒接触史,还在医院的针水桶内吐口水。(图/翻摄澎湃新闻)

据澎湃新闻报导,张男的姊姊和姊夫1月15日从湖北省武汉市,来到海南省东方市山海湾小区居住。期间,张男除了与姊姊和姊夫一起吃饭之外,还多次串门子,没想到1月19日就出现发热症状。

事后,张男自行在家吃药,见病情一直都没好转,便分别在1月24日、27日和28日到东方市人民医院就诊。据悉,在就诊期间,医生多次询问是否有武汉旅居史及接触过武汉籍人员,但张男却隐瞒了其姊姊和姊夫从武汉回来的事实,以及接触过程,甚至还在东方市人民医院门诊输液期间,在针水瓶回收桶内吐口水。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:硬核科技助力抗“疫” 催生逆势行业

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲刀削面。(图/提供,以下皆同,请勿随意翻拍以免侵权)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲疾管署说明新冠肺炎疫情,中央流行疫情指挥中心副指挥官何启功。(图/记者李毓康摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界特种部队排名|唐明皇与杨贵妃|世界上最大的火车站|身在曹营心在汉的主人公是谁|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|可怕图片|可怕图片