Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

拉律山频山崩封山3个月 获拨逾3百万维修料年杪重开迎客-凶猛鱼类

拉律山频山崩封山3个月 获拨逾3百万维修料年杪重开迎客

他解释,一些人可能对拉律山被关闭数月感到不耐烦,但因土崩造成山路对公众构成危险,故当局须加以关闭,以便鉴定及抢修工作可以顺利展开。

他指出,市议会其实非常关注拉律山的发展,除增设网上购买车票的系统外,也增购了2辆登山车准备载更多旅客上山,但无奈却遇上土崩事件。

太平区国会议员郑国霖周四带领媒体实地巡视上述危险区时说,拉律山在去年11月因雨季的侵蚀而发生土崩,也导致一些道路出现裂痕,对公众带来危险,公共工程局在进行检测及鉴定后,建议市议会封山,以便抢修工程进行。

这座被喻为马来西亚首个高山避暑胜地的拉律山,于去年11月因发生多起山泥崩塌及树倒事件,为了上下山游客的安全,太平市议会宣布封山,并由公共工程局的山坡小组进行全面的考察后,当局也鉴定了7个危险区,由2.2公里至11公里处。

他指出,经过向工程部申请后,该部最近已批下310万令吉,作为抢修危险区的用途,目前工程已进入了招标的阶段,抢修工程预计需约7至9个月,这也意味着有关工程将在今年杪完成后,才能再度对外开放。

拉律山频山崩封山3个月 获拨逾3百万维修料年杪重开迎客

因频频发生山崩,导致拉律山出现多个危险区,为了民众的安全,当局封山至今已达3个月。

太平拉律山于去年多次发生山崩后,导致山上道路出现裂痕,并拥有7个危险区,为了民众的安全,政府当局去年11月间宣布关闭至今已达3个月后,终获得公共工程部拨款310万令吉作为全面抢修工程经费,故预计在今年杪维修工程完成后,才能重新开放让旅客上山游览。

无论如何,他表示,代议士及市议会将把精神放在太平的其他发展项目,一旦拉律山的工程修复竣工,便会继续发展拉律山。

郑国霖(前排左4)等人巡视拉律山2.2公里处山路的裂痕,左1起是关国富、郑弼升及刘长一。

新添增的登山车经改装后,后部可乘坐多名旅客。

他表示,在去年,有2万4385名旅客乘车上拉律山观光,而今年是大马旅游年,如无发生土崩事件,相信会有更多旅客前来观光,但是,旅客及公众的安全最重要,故当局唯有封山。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲曾参选台北市长的名医李宏信,性骚扰女大生遭判刑定谳。(图/记者黄克翔摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    据中国驻埃及大使馆网站消息,2月20日上午,埃及航空公司发表声明宣布,「根据往来中国的实际旅行需求,埃及航空公司决定自当地时间2月27日起运行开罗—北京—广州、广州—北京—开罗的往返航班,每周四运行一班。下一步,将根据实际需求,进一步考虑增加飞往中国城市的航班」。20日上午,廖力强大使会见埃及民航部长穆罕默德·马纳尔。穆向廖力强大使通报了埃及航空公司上述声明,并表示,埃中两国人民友谊源远流长,他本人曾多年执飞赴华航班,非常热爱中国。当前,伟大友好的中国正经历抗击疫情的艰难时刻,埃及政府和人民坚定地同中国朋友站在一起,坚信中国必将取得抗疫战争的胜利。穆强调,愿继续在增加开罗机场中文标识等方面加强同中国使馆合作,共同服务好两国人员往来,也欢迎更多中国朋友访问埃及。廖力强表示,在习近平主席和塞西总统的亲自引领和擘画下,中埃全面战略夥伴关系不断走深走实。埃方有关复航决定以及增加机场中文标识等考虑将使中国人民感受到来自埃及朋友的暖心支持,也必将促进中埃务实合作和人员往来,推动中埃全面战略夥伴关系进一步发展。在包括埃及在内的友好国家的支持和帮助下,中国政府和人民有决心、有信心、有能力打赢疫情防控阻击战。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|越战女兵