Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

融创2019年业绩将于3月发放 预期公司盈利同比增超50% 因物业销售交付面积增加所致?-史前动物

融创2019年业绩将于3月发放 预期公司盈利同比增超50% 因物业销售交付面积增加所致?

据了解,2019年上半年,融创中国收入同比增长了65%,也主要是由于期内物业交付面积536万平方米,同比增加51.4%;股东应占核心净利润95亿元,同比增长43.5%。

融创中国表示,本公告所载资料还未经本公司核数师或本公司审核委员会审核或审阅。同时,2019年度业绩公告预计将于三月下旬刊发。

融创2019年业绩将于3月发放 预期公司盈利同比增超50% 因物业销售交付面积增加所致?

2019年全年,融创中国累计实现合同销售金额约人民币5562.1亿元,同比增长21%,累计合同销售面积约3828.5万平方米,合同销售均价约人民币14530元/平方米。其中,其2019年权益合同销售金额约人民币3839.2亿元。

原标题:融创2019年业绩将于3月发放 预期公司盈利同比增超50% 因物业销售交付面积增加所致?

2月24日,融创中国控股有限公司发布公告称,基于集团截至2019年12月31日止年度未经审核管理账目的初步审阅以及现时可得的资料,预期本年度公司拥有人应占溢利较上年度增长超过50%,主要由于本年度物业销售交付的面积较上年度增加所致。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (早报讯)诈骗集团使用新桥段,冒充受害人直接要求银行更改联系方式,从中进行未经许可的转账。针对这个行骗手法,本地三大银行表示已设下严格机制,确保诈骗集团无法得逞。《联合晚报》日前报道,干案手法层出不穷的诈骗集团最近又出新招,冒充受害者打电话到银行更改联系方式,再用新号码接收一次性密码,然后进行网上转账。一名本地男子就无端中招,损失五万元。新闻见报后,不少公众也因此表示担忧,担心自己会成为下一个受害者,读者不解的是,诈骗集团何以能更改自己给予银行的联系方式,而且在神不知鬼不觉的情况下转走存款?对此,本地三大银行在答复《联合晚报》的询问时指出,银行已设下机制,确保和账户有关的联系方式不能轻易地通过电话来更改,以防止诈骗案发生。其中,星展银行发言人说:“星展银行不允许客户通过电话更改个人信息,银行也不会通过电话要求顾客提供提款密码,登陆密码或一次性密码。”大华银行风险管理董事总经理兼主管潘炳耀则告诉《联合晚报》,如果客户要求更改自己的联系方式,银行将第一时间致函客户,提醒并确认他们这项交易。他说:“如果收到信件或通知,但自己并未提出任何要求的话,客户应该马上拨打1800-222-2121联系银行。”华侨银行企业安全部主管法兰西欺科也表示,银行在收到更改联系方式的申请后,将确保资料是否属实,或通过不同渠道通知顾客有关更改。三家银行也不约而同表示,前线的银行职员经过特别培训,能判断任何可疑交易,并在进行交易前再三向客户查明交易的真实性。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲新冠肺炎肆虐。(图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

商鞅是怎么死的|女孩怀老鼠|面积最大的湖泊|阴阳眼|宇宙图片|世界上最大的狗排名|最漂亮的av女星|蓝可儿死因|皇太极陵墓|死刑|九广铁路广告闹鬼事件|慈禧的儿子是谁|巨蛇事件