刘氏总会:疫情未受控 苏梅岛自驾游展延-世界上最大的蟒蛇

刘氏总会:疫情未受控 苏梅岛自驾游展延 时间:2020年02月22日 14:02:43

刘氏总会:疫情未受控 苏梅岛自驾游展延

该会总会长拿督刘国泉如是指出,虽然5月份的活动距离目前仍有1个月馀的时间,活动的筹备工作也已完成。但筹备委员会自疫情爆发以来都在观望局势的发展,截至最近新冠肺炎已开始渐渐在其他国家出现,这让筹备委员会不得不做出这项决定。

他说,希望参加者能理解筹委会的这项决定,毕竟新型冠状病毒目前仍然没有疫苗能控制,同时也他吁请大家多照顾身体健康,提高免疫力,做好自身防护。

刘氏总会:疫情未受控 苏梅岛自驾游展延

基于新冠肺炎疫情关系,马来西亚刘氏总会宣布展延原定将在今年5月份举行的“刘氏—泰国苏梅岛夏日之旅”自驾游活动。

欲知详情,可直接致电03-9171 1077 或 016-559 5588 或电邮给 [email protected]。

该会发表文告指出,该会筹备委员会经会议讨论议决,展延这项由该会主催,永平刘氏公会和吉打刘氏公会联合联合主办自驾游活动。

据他了解,这项原定于今年5月1日启程的自驾游活动,定于在南马永平集合点开始出发,途径中马与中马区参加者汇合后,一同出发至槟城,并在5月1日当天参加槟城刘氏公会周年庆晚宴,逗留1晚后,直接北上至泰国苏叻他尼留宿1晚,然后抵达苏梅岛逗留2天,最后1天则在合艾留宿。

“由于疫情目前还没有受到控制,为了参加者的健康着想,我们决定展延这项活动,直到疫情受控为止。”

个人专栏


  • 中国环境部:湖北饮用水水源地水质未受疫情影响

    中国生态环境部表示,冠状病毒疫情发生以来,环境部门对饮用水水源地开展监测,未发现因疫情影响饮用水水源地水质情况,湖北省饮用水水源地水质也全部达标。 据澎湃新闻报道,中国环境部门累计对全国6900余个饮用水水源地开展监测,监测结果表明,2020年2月1日至19日,未发现因疫情影响饮用水水源地水质的情况。其中,对994个饮用水水源地开展了余氯监测,7个饮用水水源地余氯有检出,浓度低于自来水厂出水标准,其它饮用水水源地余氯均未检出。 其中,湖北省饮用水水源地水质全部达标,武汉市长江纱帽(左)、汉江宗关、长江杨泗港、长江沌口、汉江琴口等主要饮用水水源地水质均优于《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)Ⅲ类标准限值。饮用水水源地水质总体未受疫情影响。 同一时期,各省级生态环境部门也对重点地区定点医疗机构、城镇污水处理设施的出水水质进行了监督性监测。其中,武汉市对火神山医院、同济医院、协和医院等63家定点医院的污水处理设施出水水质开展了监测。监测结果表明,定点医疗机构污水处理设施出水余氯浓度基本符合《医疗机构水污染物排放标准》(GB18466-2005)限值,城镇污水处理设施出水余氯均有检出。 另外,空气监测结果显示,全国337个地级以上城市平均优良天数比例为87.1%,比去年同期上升9.3个百分点。

  • 眺望百万台中夜景!精选9间景观餐厅 还能边吃火锅边数星星

    文、图/台中景点超丰富,也有不少浪漫的赏夜好去处,坐在观景台上,能饱览辽阔的城市灯海,点点萤光,星光在天空闪烁,美景更迷人,与朋友们相聚,能一边赏夜观景,一边用餐,轻松惬意的假期,就在浪漫的美景中划下句点啦!情侣们快收录!超人气台中夜景懒人包。

合作专栏

评测

回到顶部
越战女兵|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|灭绝动物|十大将军排名|阴阳眼|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|越战女兵|世界上最小的国家