导航菜单
首页 >杏耀平台 >正文

杏耀平台-世界最贵的车

▲刘乐妍在台湾被告「妨害名誉」。(图 / 翻摄微博)

▲台湾艺人刘乐妍被封为「女版黄安」。(图/翻摄刘乐妍脸书)

武汉肺炎疫情延烧,中央流行疫情指挥中心近日宣布,本国籍人士自2月27日起杏耀平台安全吗,只要从中港澳韩入境,就要进行14天的居家检疫。艺人刘乐妍长期旅居大陆,近期收到台湾法院通知书,坦言:「你什么时候不隔离,我什么时候回去呀。」

刘乐妍收法院传单 返台须隔离14天:我可是湖北人杏耀平台注册官网

最后,刘乐妍呛声「我可是湖北人」,回台湾处理好事情她要再回湖北,两边隔离共28天,她无奈表示「一个没病的人都被关出病来了。这样叫我怎么去。」有网友建议她能否用「网路应讯」,她也直回:「没这东西。」

▲刘乐妍来回两岸须隔离28天。(图/翻摄刘乐妍脸书)

刘乐妍昨(25)日在微博发文,她表示自己一直收到台湾寄来的法院通知书,并强调自己并不怕被告,问题出在于只要一回台湾就要被隔离,14天无法出门,「你什么时候不隔离,我什么时候回去呀?现在去那边隔离,我回来还要隔离杏耀平台靠谱吗,我什么事都不用干,我就来回隔离就好啦!我真的会发疯!」