日本疯传直觉心测!第一眼联想到啥?反映你「内心渴望」 登录|注册
日本疯传直觉心测!第一眼联想到啥?反映你「内心渴望」 >新闻 >重点新闻推荐

日本疯传直觉心测!第一眼联想到啥?反映你「内心渴望」-道光皇帝的儿子

日本疯传直觉心测!第一眼联想到啥?反映你「内心渴望」

#太阳:渴望快乐太阳的光芒就像快乐一样有感染力,你的内心很渴望快乐,不仅是自身快乐,你更想如阳光般温暖其他人,即使生命有许多挫折,也想把幸福带给大家,别忘了,只要心里有着灿烂阳光,自然可以找到快乐及喜悦,就让你心目中的太阳来照耀身边的人吧!

结果分析:#花:渴望善良盛开的鲜花会枯萎,不过,看到花凋谢的样子,更让人想起花原本的美丽。你的个性温柔且细心,童心对你而言是不可或缺的特质。就算这世界上充满险恶,你仍相信人心本善,或许出于不得已你会带着邪恶的面具,但其实你的内心深处仍渴望善良。

日本疯传直觉心测!第一眼联想到啥?反映你「内心渴望」

▲第一眼联想到啥?反映你内心深处的渴望。(图/翻摄自Uranaitv)

#齿轮:渴望友情许多细微的小齿轮一起工作,结合这股力量,可以启动一整个大齿轮。选择齿轮表示你非常看重友谊,且很渴望友情,若是身边少了朋友的陪伴,你会感到十分沮丧与悲伤。

每个人追求的事物都不尽相同,而你知道自己内心的真实渴望是什么吗?根据日本网站《 Uranaitv 》报导,透过你的想像力就能看出你内心深处所追求的事物,直觉选出第一眼看到「它」的时候脑中会联想到什么?答案将反映出你心灵深处的渴望。

#瓦斯或自来水的转钮:渴望改变最先想到转钮的朋友个性鲜明爽朗,当你遇到挫折实内心会充满沮丧的情绪,但脾气来得快去得也快,怒火会逐渐消散。你非常渴望改变现况,若遇到想要逃避或离开时,不妨可以调整一下自己的节奏,这对你来说会有很大的帮助。(编辑:许苡晴)

责任编辑:历史故事
日本疯传直觉心测!第一眼联想到啥?反映你「内心渴望」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属日本疯传直觉心测!第一眼联想到啥?反映你「内心渴望」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:日本疯传直觉心测!第一眼联想到啥?反映你「内心渴望」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

日本疯传直觉心测!第一眼联想到啥?反映你「内心渴望」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

日本疯传直觉心测!第一眼联想到啥?反映你「内心渴望」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: