电梯维修中…她狂爬2趟12楼!曝光「邻居梯间2金炉」还烧过 网谯翻危险炸-世上有鬼吗

电梯维修中…她狂爬2趟12楼!曝光「邻居梯间2金炉」还烧过 网谯翻危险炸 • 

电梯维修中…她狂爬2趟12楼!曝光「邻居梯间2金炉」还烧过 网谯翻危险炸

▲邻居在楼梯间放有金炉,不清楚到底是在家中阳台烧纸钱,或是拿到楼下烧。(示意图/本报资料照)

看到贴文后,就有另一位女网友,「这还好啦!才16楼」,说她也是因为电梯维修所以在爬楼梯,结果意外发现邻居疑似在家烧金纸。这位女网友表示,她除夕前一天健身完回家,社区因为担心电梯在过年期间出问题,所以提前保养。

其他人也相当傻眼,「有人真的会在大楼阳台烧金纸喔」、「堵楼梯的真的没公德心」、「在家烧金纸是想自杀吗?快帮他报警啊!」还有网友纷纷留言分享爬楼梯经验,「我爬过到9楼结果逃生门被锁起来,重爬」、「比我还惨,我之前住12楼遇到就觉得超囧」、「哥住18楼,抱2岁小孩爬,我老婆抱8个月大肚子爬。」

网搜小组/邝郁庭报导现在搭电梯是相当平常的事情,但遇到状况的时候还是得走楼梯。一名网友就在PTT的Gossiping板上问卦说他打工结束回到家,发现电梯竟然维修中,只好走楼梯当运动,「走着走着才突然想起来,本肥宅的家在16楼,现在走到8楼就已经快死了」,感觉自己会把一年份的运动量用完,忍不住问有没有人有相关经验。

电梯维修中…她狂爬2趟12楼!曝光「邻居梯间2金炉」还烧过 网谯翻危险炸

▲电梯维修时只能爬楼梯。(示意图/Pixabay)

「我回家的时候大概上午10点初,但我11点跟我弄睫毛的师傅有约,而且我手上还有我老公跟孩子要吃的早午餐,我只好背着我重重的背包爬12楼」,女网友直呼当时她爬上楼的时候,还被说「不是有重训跟运动?」

后来下楼的时候,女网友也是走楼梯,然后骑Ubike去找美容师,又爬了6楼到对方顶楼加盖的工作室,「我那天都戏称我是从地狱回来的人。」尽管累了一天,但女网友也说,「爬楼梯的好处就是,有些人在梯间摆东西就被我发现了」,并附上一张照片,只见邻居摆了2个有烧过痕迹的金炉在角落。

电梯维修中…她狂爬2趟12楼!曝光「邻居梯间2金炉」还烧过 网谯翻危险炸
分享
更多相关文章
石达开宝藏|神农架野人之谜|汉武帝的功绩|朱元璋传位|蒙托克怪兽|秘闻网|世界未解之谜网|太监怎么小便|世界上最恶心的食物